株式会社サニー技研 製品サイト > ニュース リリース > ニュース リリース 2013 > SoundPeckerをカーエレクトロニクス技術展に出展
SoundPeckerをカーエレクトロニクス技術展に出展

2013年1月16日~18日まで開催された第5回カーエレクトロニクス技術展の東海エレクトロニクス殿ブースにて、サウンドマネジメント&キャリブレーションツール《SoundPecker》を出展しました。

CarEle2013-Sound2

サウンドマネジメント&キャリブレーションツール《SoundPecker》は、組込み音源の試聴、編集調整、音源データの書き換えをCAN通信で実現した新しいソリューションになります。

マイコンのPWM制御による発音とD級アンプを組み合わせることにより、音源ICやDSPを使用せず、クリアで豊かな音色を発音可能にしたサウンド評価ボートと、機器実装時の音源の聞こえ方調整を目的とするサウンド適合ツールをセットにした組込み音源のためのトータルパッケージになります。