株式会社サニー技研 > 8th AUTOSAR Open Conference 講演のお知らせ

2015年10月29日(木)に東京コンファレンスセンター・有明で開催される「8th AUTOSAR Open Conference and Networking Reception」にて、「”CIORY”, sufficient and compact AUTOSAR BSW stack」と題した講演を行います。

名称 8th AUTOSAR Open Conference and Networking Reception
日時 2015年10月29日 15:15~15:40
場所 東京コンファレンスセンター・有明
講演テーマ 「”CIORY”, sufficient and compact AUTOSAR BSW stack」
講演者 株式会社サニー技研 車載事業部車載2課 山口浩史

詳細は、AUTOSARの下記Webサイトにてご確認ください。