EdgeTech+2022 出展のお知らせ

EdgeTech+2022 事業変革を推進するための最新技術とつながる総合展にてTOPPERS/SESSAMEパビリオンブースから出展します。

EdgeTech2022ロゴ

名称 EdgeTech+2022 事業変革を推進するための最新技術とつながる総合展
開催日 2022年11月16日(水)〜18日(金)
10:00〜17:00、17日(木)は18:00まで
会場 パシフィコ横浜
主催 一般社団法人 組込みシステム技術協会
ブース番号 [B-C21] TOPPERS/SESSAMEパビリオン内

エッジAIから次世代車載ネットワーク技術まで、サニー技研の最新の開発技術を一挙に大公開します。
ぜひ、サニー技研ブースにてご覧ください。

■来場事前登録のご案内

ご来場には、公式Webサイトからの事前登録が必要となります。以下のリンクより来場登録へお進みいただけます。

出展概要

量子ニューラルネットワーク機械学習搭載エッジAIシステムqMINERVA

量子ニューラルネットワーク機械学習による故障予兆検知AIエッジシステム「qMINERVA」を参考出展します。
小型機器のエッジコンピューティングによる機械学習AIの実現により、低コストで省エネルギーな設備保全のスマートファクトリー化に貢献します。

RH850/U2A向け車載組込みハイパーバイザーSafeG-AUTO仮想CANデモ

TOPPERSから公開されている車両制御システム統合(ECU統合)のためのハイパーバイザーSafeG-AUTOをRH850/U2Aマイコンボードに実装しました。
VirtualMachine(VM)上での仮想CAN通信制御デモを実施します。

車載通信コンパクトSPFのCioRy Ethernet、CAN FD、セキュリティ

車載通信コンパクトソフトウェアプラットフォームCIoRyの適用範囲が広がっています。
RH850/U2AマイコンボードによるCioRy Ethernet通信、RL78/F24ボードによるCioRy CAN FD通信、HSMに対応したセキュリティモジュールなどをご紹介します。

車載マイコン向けHSMセキュリティスターターキット

車載セキュリティ機能を搭載したRL78/F24マイコン、RH850/F1KM-S1マイコンによるHSMセキュリティソリューションをご紹介します。
マイコン内蔵HSM(Hardware Security Module)の導入・開発立ち上げをサポートします。

CAN-WifiアダプターAirPecker、MicroPeckerX LIN/CXPIアナライザ

車両通信評価ツールの新たな提案として、CANデータをWifi経由で制御が可能なAirPecker、MicroPeckerXの新しいラインナップとなるLIN/CXPIアナライザなど、開発中の製品を参考出展します。