株式会社サニー技研 製品サイト > ニュース リリース > ニュース リリース 2018 > MicroPeckerまとめ買いキャンペーンのお知らせ
MicroPeckerまとめ買いキャンペーンのお知らせ

Campaign_Banner

Cam1

Cam2

Cam3

同時実施キャンペーン

Cam_link

キャンペーンチラシ

MicroPeckerまとめ買いキャンペーンとRH850/F1KMマイコン評価ボードセットモデルのキャンペーンを実施中です。
両キャンペーンのチラシはこちらからご覧ください。
MicroPecker_and_CLG5_Campaign.pdf(1MB)

キャンペーン詳細

Campaign1
Campaign1-message

MicroPecker本体製品の組み合わせは自由、RAMモニタとA/Dデータ収集の同期や、RAMモニタとCANアナライザの組合せ、CANアナライザのCANバス6chの評価など、複数台のMicroPeckerを組み合わせて様々な活用が可能です。
この機会にぜひご検討ください。

MicroPecker製品情報はこちらをご覧ください。

Campaign2
Campaign2-message

MicroPecker ECU適合RAMモニタ for Highspeed Single Wire 《S810-MP-R1》に、オプション製品のデバイス対応インターフェイス変換ユニットを装着することで、マイコン毎に異なる様々なデバッグインターフェイスに対応します。

MicroPecker ECU適合RAMモニタ for Highspeed Single Wire 《S810-MP-R1》製品情報はこちらをご覧ください。

対応デバイスリスト

《S810-MP-R1》対応デバイスリスト:S810-MP-R1_devlist.pdf (242KB) [2017/9/11]
※対応デバイスリストはPDFファイルですので、ダウンロード後、Adobe Readerでご覧下さい。
使用上の制限事項もあわせてご確認ください。

【ご購入のご注意】

• インターフェース変換ユニットのご使用には、MicroPecker ECU適合RAMモニタ for Highspeed Single Wire 《S810-MP-R1》が別途必要となります。
  • キャンペーン1と同時適用になります。

Campaign3
    Campaign3-message

MicroPecker ソフトウェアライセンスキットとは、MicroPecker本体に別の製品機能を追加することで本体一つで複数の機能を切り替えて使用することが可能になります。
    たとえば、MicroPecker CANアナライザにLINアナライザのソフトウェアライセンスキットを追加することで、MicroPecker本体一つでCANアナライザとLINアナライザの機能を切り替えて使用することが可能です。

【ご購入のご注意】

• MicroPeckerソフトウェアライセンスキットをご使用頂くには別途MicroPecker本体が必要となります。
  • ご注文時にはライセンスを付与するMicroPecker本体のシリアルNoをご連絡頂く必要があります。